Отзывы пациентов о клиниках и врачах Липецка

Р
Роман Смольянинов
10 мая 2021 г.
Неоднократно помогал при выходе из запоя. У меня зтот процесс проходит крайне сложно. Николай Иванович справляется великолепно!
Отзыв о враче: Никитин Николай Иванович, нарколог
с
сергей
7 мая 2021 г.
в 2017 от их действий умер тесть,в 2019 жена.рвачи не могут элементарно диагностировать болезни знаний по специальности ноль,сталкивались множество раз,лучше избегать это учреждение,бежать оттуда со всех ног,хоть ползком иначе смерть.
Отзыв о враче: Мотин Сергей Петрович, стоматолог
Э
Эльдар
5 мая 2021 г.
Самый лучший и профессиональный, по моему мнению, имплантолог в г.Липецк
Отзыв о враче: Чантилов Алимагомед Алиевич, имплантолог
С
Светлана
26 апреля 2021 г.
Огромное спасибо Дине Борисовне за её профессионализм, чуткое и доброе отношение к детям. Очень хороший доктор - побольше бы таких! Пациент - Денис Прокашев.
Отзыв о враче: Заключаева Дина Борисовна, гастроэнтеролог
В
Валентина
25 апреля 2021 г.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гончарову! Обратилась по рекомендации коллеги за протезированием. Были разрушены жевательные зубы и начали разрушаться передние. Мне полностью восстановили коронками и поставили импланты жевательные зубы, а передние доктор пролечил. Вот уже 2 года хожу и сейчас лечится у него дочь. Вся семья только ему и доверяем!
Отзыв о враче: Гончаров Глеб Сергеевич, стоматолог
Д
Дарья
25 апреля 2021 г.
Большое спасибо всему персоналу! Особенно Гончарову Г.С. Доктор который ведёт своего пациента от начала до конца! Лечит, устанавливает коронки и виниры! После ношения брекетов (устанавливали в другой клиники) я была в отчаянии! Мечтала о красивой ровной улыбки, а осталась почти без зубов! Глеб Сергеевич меня спас! Лечение заняло время, но результат заставил меня плакать! Большое человеческое вам спасибо! Теперь я не стесняюсь разговаривать, смеяться и улыбаться 😃
Отзыв о враче: Гончаров Глеб Сергеевич, стоматолог
С
Сергей
25 апреля 2021 г.
Я счастлив, что попал к Глебу Сергеевичу в руки! У меня наследственно плохие зубы, как бы я их не чистил, особенно жевательные. Мне провели полную диагностику, сфотографировали, увеличили, показали мне модель как все мои коронки будут выглядеть! Я даже не мог подумать, что я сам смогу выбрать себе форму зубов! Как ни странно, но после установки или как сказал доктор "восстановления жевательной функции" у меня перестали разрушаться и передние зубы.
Отзыв о враче: Гончаров Глеб Сергеевич, стоматолог
О
Ольга
25 апреля 2021 г.
Самая лучшая клиника! Очень трепетно относятся к пациентам! Пришла на чистку зубов, а меня и бесплатно проконсультировали, выписали на листочке какие зубы мне нужно лечить, конечно же я сразу записалась на лечение. Ни какой боги и быть не могло! Наталья Анатольевна просто прекрасный специалист и человек! Всем рекомендую! Большое спасибо всей команде "Новая стоматология"!
М
Марина Куликова
25 апреля 2021 г.
Наталья Идрисовна - наш участковый доктор. Благодаря Богу и ей мы можем, насколько это возможно, чувствовать себя в безопасности! Настолько она внимательна, неравнодушна, талантлива к врачебному делу! Легко находит общий язык даже со сложными мамашками, а уж дети почти всегда улыбаются у неë на приëме и доверяют ей. Простите нас, дорогая Наталья Идрисовна, бестолковых родителей Ваших маленьких пациентов! Ваше сердце огромное и любящее. Дай Бог Вам крепкого здоровья и профессионального долголетия!..
Отзыв о враче: Раджабова Натаван Идрис-кызы, педиатр
Д
Дарья
23 апреля 2021 г.
Очень довольна и всем рекомендую. Доктор зубки вылечила так, что даже не понятно, где пломба. Постоянно спрашивала: всё хорошо, не больно? Только здесь лечить буду!
Отзыв о враче: Гончарова Наталья Анатольевна, стоматолог
О
Оля
21 апреля 2021 г.
Очень хороший,спокойный доктор!Начиталась отзывов плохих,боялась идти,но нужно было идти быстрее,а запись была на ближайшее время к Жанне Петровне ,я считаю,что зубы нужно лечить сразу же,как только появилась проблема,поэтому с малюсенькой дырочкой обратилась к доктору.Приятный,вежливый доктор ,профессионал,очень тактична,благодарю за лечение моего зуба!!!!
Отзыв о враче: Экерт Жанна Петровна, стоматолог
К
Колесникова Ирина
14 апреля 2021 г.
Благодарю Звягина Юрия Петровича за чуткость, внимание, способность верно оценить ситуацию, выбрать план лечения и доступно объяснить перспективы избранной методики.
Отзыв о враче: Звягин Юрий Петрович, кардиолог
Е
Елена Рязанова
11 апреля 2021 г.
Принимает вежливо, акуратно. Но есть большое но я отдала деньги за узи просто на ветер. Делала Узи 45 мин. Оплатила за 2 датчика и не чего не увидела, конкретный диагноз не был поставлен. Я просто потратила свое время и деньги зря. И первый раз вижу заключение пишут от руки(не чего не понятно) , сейчас уже везде распечатка.
Отзыв о враче: Суханова Татьяна Викторовна, УЗИ-диагност
О
Ольга
10 апреля 2021 г.
Пришла к врачу на чистку зубов от зубного камня. Почистила очень плохо, по хорошему нужно перечищать все заново. Шла по знакомству, так что платила ей лично, взяла очень дорого. Так что я к ней больше не пойду. Ни кому ее не рекомендую.
Отзыв о враче: Щетинина Любовь Васильевна, стоматолог
В
Вероника
5 апреля 2021 г.
Рыженькая девушка, которая берет кровь, лучшая в своем деле. У нее золотые руки, лучше нее нет никого. Она наистарательнейшая медсестра. После взятия крови у меня не болела рука, не было синяка. Во время самой процедуры я ничего не почувствовала. Мне очень нравится персонал в этой клинике, все вежливые и тактичные. К ним у меня нет никаких претензий. В клинике все чисто, все в рамках приличия, хороший сервис. Положительно еще то, что моя знакомая собирала чеки для налоговой и в этой клинике ей все предоставили. Даже ту информацию, которую со временем потеряли, восстановили по ее результатам УЗИ. Собрали для нее все необходимые документы. Сотрудники пошли навстречу и оказали помощь.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
90.4%, 1459
Отлично
4
4.2%, 67
Хорошо
3
0.4%, 7
Нормально
2
0.8%, 13
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента