Отзывы пациентов о клиниках и врачах Липецка

Л
Людмила
24 ноября 2020 г.
Была на консультации у косметолога, имени не помню. Для себя отметила, что косметолог в этом салоне некомпетентный специалист, всю информацию приходилось вытягивать клещами и отвечать самой на свои вопросы. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ делать там какие-либо косметические инъекции. Больше скажу - я бы и простую чистку не доверила делать!
Отзыв о клинике: Салон красоты Прованс
А
Анонимный пользователь
24 ноября 2020 г.
Внимательный персонал, вежливый и доброжелательный в этой клинике. На приеме мне все хорошо разъяснили, я довольна обслуживанием.
К
Кира
24 ноября 2020 г.
Нашла центр в интернете, сразу позвонила, мне сразу назначили. Хотела в другую клинику, но легла душа сюда. Прием очень хороший. Самое главное, девочка, которая брала кровь сделала все аккуратно, я вообще ничего не почувствовала, вообще молодец. Я боюсь из вены кровь брать, но тут идеально. Девочка культурная, прекрасная. Бахилы хорошие, все стерильно, обработка хорошая, можно и руки у них обработать. В этом плане они молодцы. Анализ прислали на электронную почту.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Медэра
С
Светлана
24 ноября 2020 г.
Мы с ребёнком были на приёме педиатра, я запомнила только имя врача - Елена. Могу сказать, что врач компетентный, на все мои вопросы ответила, помогла моему ребёнку. Мне понравились вежливость врача и внимательность к ребёнку. Я довольна посещением клиники, мне понравилось быстрое, качественное обслуживание. Я планирую в дальнейшем посещать эту клинику и рекомендовала бы её своим знакомым.
Отзыв о клинике: Клиника СоколMED
Е
Елена
24 ноября 2020 г.
Я выбрала этот медицинский центр, потому что мне порекомендовали доктора. Мне понравилось отношение доктора к пациенту, обращалась к Татьяне Викторовне. Она меня выслушала, поддержала, как женщина, с ней очень легко общаться. В медицинском центре хорошая обстановка. Работа администраторов вполне обычная, выполняют свою работу, а посетители, как и везде, стоят, ждут свою очередь, пока администратор оформляет, ничего вопиющего.
Е
Елена
24 ноября 2020 г.
Я была в центре на удалении растяжек. Очень понравился вежливый обслуживающий персонал, сервис. По процедурным ощущениям все прекрасно. Доктор сначала обезболил место, где будет проводиться процедура и мне было совершенно не больно. Он меня сразу предупредил, что полноценный результат я не получу после одной процедуры, но на данный момент меня результат полностью устраивает. Плюс, мне понравилась цена на оказанную мне услугу.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Медэра
Ю
Юлия
24 ноября 2020 г.
Мне понравился результат обследования ребенка, то есть полностью меня удовлетворил, ребенка полностью обследовали. Общение хорошее, подсказали, что и как делать. Были у кардиолога и отоларинголога. Мы с ребенком уже не первый раз обращались в центр Будьте Здоровы. Нравится, что здесь везде чистота, обстановка хорошая. На ресепшен девочки вежливые. Принимают по записи вовремя. Все замечательно!
Т
Тамара
24 ноября 2020 г.
Мне очень нравится обходительное отношение доктора. Все, что происходило со мной от входа в центр и выхода после приема, мне понравилось. Приятное обращение с пациентом, очень обходительный и персонал тоже. Стерильные руки были у меня. Доктор мой Семенова Надежда Викторовна, гастроэнтеролог, терапевт. Я давно знакома с этим врачом, у нас был перерыв в общении и я ее искала, вот и нашла Надежду Викторовну в центре Будьте Здоровы. Мне она очень нравится! Доктор профессионально оказывает свои услуги, по крайней мере, что касаемо меня.
Я
Яна
24 ноября 2020 г.
Почитала отзывы в интернете и слышала уже про эту клинику, считаю, что она проверенная и надежная, поэтому обратилась сюда на прием врача. Как проходил прием и как работал врач, я осталась довольна, все было на хорошем, качественном уровне. Центр очень красивый, с отличным и новый ремонтом, и в то же время, доступные цены.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Медэра
А
Александр
24 ноября 2020 г.
Я неоднократно уже обращался в медицинский центр. В последнее посещение у меня брали мазок на коронавирус. Специалист была в маске и перчатках. Всё было стерильно. Результат прислали через два дня в виде смс на телефон. Я полностью доволен результатом. До этого делал в этом центре уколы. Когда я пришёл в центр, у меня измерили температуру и обработали руки. Все нормы по санитарной безопасности здесь соблюдаются и работают вежливые администраторы.
И
Ирина
24 ноября 2020 г.
Я посещаю этот центр примерно раз в полгода. В этот раз была на приеме у гинеколога. Мне особенно нравится, что быстро проходит сама регистрация и на приёме врачи правильно ставят диагноз.
Отзыв о клинике: Клиника Семейный доктор
К
Кирилл
24 ноября 2020 г.
Обращался сюда на УЗИ органов брюшной полости. Мне понравилось, что врач в полном объеме меня проконсультировал, спрашивал, отвечал на вопросы, все сделал, как надо. Приняли меня к положенному времени, без задержек. Прекрасный доктор, внимательно относится к клиентам, уважительно. Оборудование кабинета УЗИ в хорошем и рабочем состоянии. Мне удобно, что центр близко находится от дома.
А
Анонимный пользователь
24 ноября 2020 г.
Особенно нравится,что в центре всё культурно и спокойно. Обслуживание профессиональное, без лишних слов и разговоров. В общем, мне очень понравились специалисты и их отношение.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Медэра
Е
Елена
23 ноября 2020 г.
Мне понравилось отношение гастроэнтеролога Натальи Юрьевны Королевой. Она мне всё объяснила, дала рекомендации и назначила лечение. Также я была на приёме у онколога Сергея Альбертовича Розова. Он подробно обследовал и тоже дал рекомендации. Я обратилась в клинику по многочисленным отзывам в интернете и у Сергея Альбертовича лечится мой очень хороший знакомый, который рекомендовал этого врача. Я осталась довольна качественной работой специалистов и хорошим персонал клиники. Все очень внимательны и вежливы к пациентам, прекрасно знают свою работу.
Отзыв о клинике: Клиника СоколMED
Л
Лариса Ивановна
23 ноября 2020 г.
Меня устроило качество медицинской помощи и кабинет, где предоставлялись услуги. Я приходила на прием к врачу-травматологу с поврежденным коленом. Могу отметить, что данный специалист очень умный, корректный, ответственный, внимательный и вменяемый. Он назначил мне лечение, которое мне помогло, в общем, нет никаких жалоб. На ресепшене администраторы тоже работают хорошо, внимательно и четко, молодцы. Отмечу, что в кабинетах центра все чисто, нормально, нигде ничего не завалено, видно, что это действительно медицинский кабинет, все прилично и достойно.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89.3%, 503
Отлично
4
4.4%, 25
Хорошо
3
0.2%, 1
Нормально
2
1.2%, 7
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента